Trump зажгли торговую войну, что распад ЕС
Время выпуска:2017-02-10
10-е февраля Деловые новости

Сян Чжуан меч предназначен для Pei Gong.And в то же время, команда Трампа недавно объявила "Евро манипулировали", что, видимо еще одну попытку.

Зона евро переживает двойную атаку в ядро ​​нового раунда выборов в случае чрезвычайной ситуации и греческого кризиса, и Трамп признал посол Соединенных Штатов кандидата Маллоку ЕС, сказал, что лучший из Европы. Он даже сказал, что "евро не будет держать 18 месяцев рухнет."

Это не высокопоставленный чиновник в команде Trump впервые на обменный курс евро и высокого положительного сальдо торгового баланса против Германии, Трампом в начале 2012 года, что Греция должна взлететь в Европе, и был избран президентом Соединенных Штатов сказал СМИ, что "ЕС инструментом Германии", его команда также утверждал, что "немецкая зона евро в торговле Германии" во время президентских выборов.

Но эксперты отрасли, как министр финансов Германии Шойбле и многие принимают первый финансовый репортер указал, что делает обменный курс евро является Европейский центральный банк, а не Германии, принимая во внимание инфляционное давление, сама Германия не хочет видеть слабость евро.

Очевидно, что Трампа и его команда "скрытые мотивы". Поскольку Козырь был избран президентом Соединенных Штатов, стороны обеспокоены тем, что он отправился новый виток торговой войны, и торговать на немецком языке производства "неприятности" является одним из необходимых средств. Из Мексики, Японии и зоны евро, "Trump" была запущена торговая война.

Robeco главный экономист Kenailisen на первый финансовый репортер сказал, "торговый протекционизм и изоляционизм Trump экономика" принесет торговые отношения США с другими странами является жесткой, не способствует глобальному экономическому развитию.

Троун Баллок увидеть распад ЕС

Она наливает, ядро ​​еврозоны и потушить чрезвычайное столкнется еще один кризис в Греции, Германии вновь исключил сокращение долга Греции. По данным Международного валютного фонда (МВФ) оценивает до того, если масштабной реструктуризации греческого долга, 2060 греческий долг не достигнет своего ВВП (ВВП 275%.)

Беды зоны евро, это хорошая возможность для команды Trump началась "наступление". Мэллока показали в интервью, Трамп не болельщики, а также поощрять другие страны еврозоны, чтобы узнать, как можно скорее провести референдум по Великобритании, из Европы, до 2017 года, чтобы стать распад ЕС.

Мэллока также обвинил Германию в манипулировании своей валютой, чтобы получить конкурентное преимущество, и привело к низким ценам на продукцию США, то большое количество продукции на рынок США, крайне неблагоприятной для Соединенных Штатов ".

Очевидно, что команда Трампа не сделал большую заботу в Германии, конкурентоспособность продукции, но немецкий профицит за счет ослабления евро. Вновь созданный Trump президент Национальной комиссии по торговле Питер Наварро недавно сообщил СМИ, что евро, как "скрытый Марка Германии, низкое значение немецкого по отношению к основным торговым партнерам имеет преимущество.

Премьер-министр ответил немецкий Меркель немедленно, Германия не будет манипулировать обменный курс евро, курс евро относится к терминам Европейского центрального банка ведения, Германия поддерживает независимость ЕЦБ, и не изменит эту позицию.

В этом самый старший министр финансов Шойбле в феврале 5, как в мире мировой конкурентоспособности по отношению к Германии, курс евро слишком низок, но это вызвано экспансионистской денежно-кредитной политики ЕЦБ, политика также подтолкнули вверх сальдо торгового баланса немецкого.

«В Европейский центральный банк президент Delagi начал развивать экспансионистскую денежно-кредитную политику, я сказал ему, это будет толкать положительное сальдо торгового баланса немецкого." Шойбле заявил, что Германия не может сделать политическое значение обменного курса, и американцы, очевидно, неправильно, обменный курс должен пойти в Delagi.

В 7-го февраля, г-н Delagi Дзе ответил: "Прежде всего, мы не валютные манипуляторы Во-вторых, наша денежная политика отражает диверсификацию еврозоны и американской экономики.".

На самом деле, Министерство финансов Германии было количественно на Европейский центральный банк ослабление денежно-кредитной и финансовые учреждения не имеют никакого мнения. CEO Официальный форум (OMFIF) Malsch отметил, что если Германия в валютном союзе, стоимость евро будет ниже, чем немецкая валюта должна быть с некоторым значением.

Morgan Stanley диаграмма недавно подтвердила, что паритет покупательной способности (ППС) для Германии, евро занижена более чем на 40%, но и во многих европейских периферийных стран, евро по-прежнему очень дорого. Таким образом, он может быть получен в Германии от слабого евро конкурентным преимуществом является неправильным. ОЭСР (OECD данные также показывают, что) для измерения конкурентоспособности реальных удельных затрат на оплату труда, конкурентоспособность Германии с 2010 года практически без изменений, а также конкурентоспособности США снижается на 20%.

Слабый евро будет продолжаться

жесткое давление Трампа в зоне евро, сделает евро отскок? Очевидно, что рынок мощности основы, чем "дешевые", всегда не даже сказать, Европа лучше ликвидность мировой валютный рынок. Первый финансовый репортер взял интервью у ряда трейдеров, найденных на основах, судьба евро в 2017 году может оказаться уязвимой.

В экономическое неравенство между силой валюты еврозоны едина, которая породила противоречие экономики - обменный курс в целом отражают экономические основы страны, обменный курс определяется производительностью труда страны, из-за страны экономическая мощь и понимание, и наоборот. По этой логике, Германия Франция, валютный курс должен быть значительно выше, чем у Греции, Германии и Франции в противном случае пользуются слабой валюты, вызванное экспортной преимуществом. Тем не менее, отрасль в целом считают, что Соединенные Штаты "манипуляция утверждения валюты" необоснованными.

По мнению Delagi, в денежно-кредитной политики ЕС отражает различные условия в зоне евро и США экономический цикл продолжает принимать конкурентной девальвации валюты, единый рынок ЕС не выживет.

Дифференциация денежно-кредитной политики, Соединенные Штаты начали постепенно выводить количественного смягчения в октябре 2014 года (QE), а в декабре 2015 года официально начал повышать процентные ставки; Однако, зона евро QE трлн план с марта 2015 года started.2016 в марте, Европейский центральный банк будет больше QE покупки активов с 60 миллиардов евро в месяц до 80 миллиардов евро. В декабре того же года, Европейский центральный банк объявил расширение QE истекает в марте 2017 года, а с апреля по декабрь ежемесячно на покупку 60 миллиардов евро в активах.

Многие трейдеры на первых финансовых репортеров, на текущей ситуации на рынке, общая тенденция к евро 2017 года вниз. С Германии, Франции и Голландии и других европейских странах выборы, политический риск стал важным направлением ценообразования на рынке.

"На основе этих рисков, евро стал самым последним производительность самой слабой валюты, евро по отношению к доллару США паритета вновь всплыли", сказал Фу-фу, глава валютного рынка аналитик Китая, сообщил журналистам.

Delagi Бен Чжоу повторил, в 2019 году будет продолжать осуществлять QE, что означает, что экономический рост в зоне евро крайне несбалансированная ситуация, будущее в течение длительного времени центральный банк будет поддерживать адаптивную кредитной политики, основывается на амортизации евро, особенно на цикле процентных ставок начался с долларом.

Зачем держать закрыть глаза на Германию?

Так как он не может поколебать обменный курс евро, почему Козырь смотрит на Германию и зону евро?

На самом деле, команда Трампа во время президентских выборов был разглядывая в Германии. По торговли США кандидат Росс (Wilbur Ross) и Наварро со автором кампании экономического плана в белой бумаге четко указывал: "половину от общего торгового дефицита США из шести стран: Канады, Китая, Германии, Японии, Мексики и Южной Кореи ".

Белой бумаги сказал: "если вы посмотрите на двусторонние отношения между Соединенными Штатами и такими странами, как Соединенные Штаты, некоторые жесткие, но умные переговоры могут улучшить наш торговый баланс за счет некоторой комбинации увеличения экспорта и сокращения импорта, а переговоры очевидно, Trump у него это хорошо ".

Экономическая команда Трампа считает, что Соединенные Штаты, чтобы добиться роста ВВП, является важным средством для управления огромным дефицитом торгового U.S., средства включают тарифы, торговые меры по укреплению правоохранительных органов и обменных курсов и так далее.

При работе с Канадой и Мексикой, Трамп сказал, чтобы говорить о "соглашения о свободной торговле Североамериканского"; для Южной Кореи, Трампа критике Кореи нам соглашение о свободной торговле, что США N рабочих мест автомобильной промышленности; для Японии, Козырь обвинил манипуляции валютного курса, японские автомобильные компании TOYOTA заводы в Соединенных Штатах, или на Мексика экспорта завода по производству автомобилей в Соединенных Штатах с высокими налогами, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, как ожидается, будет 10, прибыл в Соединенные Штаты Трампа лично подать прошение.
"Европа не далеко от давления." Kenailisen на первый финансовый репортер сказал.

По данным немецкого экономического института IFO, Германия в 2016 году крупнейших в мире возвращения положительное сальдо торгового баланса экономики, профицит торгового баланса достиг рекордного уровня, достигнув $ 297 млрд, и Соединенные Штаты в торговом дефиците 478000000000 $ 2016. В 2015 году Германия с 2010 года был первым крупным глобальным положительное сальдо торгового баланса экономики, что, естественно, сосредоточив внимание на команде Трампа.

Стратегического мозгового центра США Stratfor прогнозируется в последнем выпуске Соединенных Штатов на средней точке разбитого глубокого рассмотрения: Хотя Трамп может кричать торговую войну Германии, но и в рамках права международной торговли, который может отображать пространство ограничено, и Trump для атаки евро может быть распространена на весь атаки евро зоны и, в связи с региональным торговым протекционизмом и всплеском популизма, это правда, что немецкая тревога. Но для того, чтобы не стать следующие карательные торговые меры Америки, "Германия будет принимать меры по защите его огромный профицит торгового баланса.

Malsch отметил, что Соединенные Штаты обвиняют Германия будут поощрять другие страны, обвиненных немецкого эгоизмом, которые будут продолжать делить Европу, препятствовать континент, чтобы найти конструктивные решения.

Тем не менее, как отметил Кенай Ли Сен, ухудшение торговых отношений на мировой экономический рост не является хорошим знаком, и может сделать нас перспективы роста больно, и росту инфляции. В то же время, сильный доллар сделает дефицит торгового баланса стал огромным, и этот факт приведет к протекционистским мерам или более. "Сказал Kenailisen.

Address: NO. 368, DAQING ROAD, LIANHU COUNTY XI’AN CHINA

Email: postmaster@sxptfe.com

Mr. zhandong yang

Telephone: 86-029-89549229

Mobile Phone: 86-13709266018

Send us drawings or sample for inquiry. Contact now!
Послайте мне информации покупки